Reghayef farcis

Publié le par oum wawa



 

 

35253716

 

DSC08522

 

cooltext491316981

250g farine – 125g de semoule extra fine – sel – une pincée de levure boulangère – eau tiède

Pour le pliage : ½ verre de beurre fondue + 2 càs d’huile+ ½ sachet de levure chimique

Et la farce selon le choix : viande hachée, poulet, ou bien farce de la pastilla….

cooltext491316908

Pétrir la pâte et former des petites boules qu’on étale avec le mélange de beurre et huile, poser un peu de farce, rabattre les côtés, on peut la former selon le goût. Poser la crêpe et faire pareil avec toutes les boules.

DSC06021

DSC06023DSC06024DSC06025DSC06029DSC06032

 

 

DSC07830

DSC07831

DSC07833DSC07837DSC07840

DSC01412

On les laisse dorer au four.

cette pâte peut remplacer les feuilles de pastilla, le résultat est croustillant.

reghacooltext491317289

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Elle est magnifique, félicitations !!!!!!!
Répondre
V
.
Répondre