750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
petits pains farcis

petits pains farcis

250 g farine complet – 100 g de semouline – un peu de farine – sel – 2 càs de levure boulangère – 2 càs d’huile – eau tiède Bien pétrir la pâte et laisser la reposer un peu. Prépare une farce de viande hachée ou de poulet selon le besoin. Etaler la pâte...

Lire la suite

La pâte magique au yaourt

La pâte magique au yaourt

Voici des idées pour garnir votre table de Ramadan, c’est une recette de pâte magique que j’ai pu découvrir chez Manal elalem 750g farine- càs levure boulangère – 1càc sel – ½ càc de levure chimique – 2 càs de sucre semoule – 1 pot yaourt nature – 1 pot...

Lire la suite

Reghayef farcis

Reghayef farcis

250g farine – 125g de semoule extra fine – sel – une pincée de levure boulangère – eau tiède Pour le pliage : ½ verre de beurre fondue + 2 càs d’huile+ ½ sachet de levure chimique Et la farce selon le choix : viande hachée, poulet, ou bien farce de la...

Lire la suite